今回応募したカンパーニュの三食トリオによるパン作品(左側写真)
競技中の様子(右側写真)
全国の障がい者関連施設・特別支援校を対象とする全国レベルのパン・菓子コンテスト「チャレンジドカップ」が平成25年11月30日に神奈川県横浜市にて開催されました。
本大会へは一次審査・二次審査を通過し、ウィンドの「チーム森のクレヨン」が県を代表し出場。
森のクレヨンメンバーの姫野さん、阿南さん、森田さんの3名に加え、佐嶋主任が参加し、競技に臨みました。
全国から8チーム参加し、競い合われたパン作り。
成形のレベルの高さや役割分担の徹底などを評価頂き、「チームワーク賞」に入賞しました。
今後もさらなるレベルアップをめざし、頑張ります。