第6回チャレンジドカップ(全国パンコンテスト)に初出場・初入賞♪

01_7192626167fffc1eca54a38f7f20d80e-300x200

今回応募したカンパーニュの三食トリオによるパン作品(左側写真)

02_9d1224a406ff742946582f697e35a3fc

競技中の様子(右側写真)

全国の障がい者関連施設・特別支援校を対象とする全国レベルのパン・菓子コンテスト「チャレンジドカップ」が平成25年11月30日に神奈川県横浜市にて開催されました。

本大会へは一次審査・二次審査を通過し、ウィンドの「チーム森のクレヨン」が県を代表し出場。

森のクレヨンメンバーの姫野さん、阿南さん、森田さんの3名に加え、佐嶋主任が参加し、競技に臨みました。

全国から8チーム参加し、競い合われたパン作り。

成形のレベルの高さや役割分担の徹底などを評価頂き、「チームワーク賞」に入賞しました。

今後もさらなるレベルアップをめざし、頑張ります。